注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下雨天,我会撑起伞等你~

把爱藏在心底~

 
 
 

日志

 
 

“找棵树,吊死”  

2007-12-17 18:46:43|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个名字看起来好像怪怪的,其实也没什么!

朋友说:“不要吊死在一棵树上”!

“天涯何处无芳草,何必单恋一枝花”,谁都会说的一句话!不过仔细想想这到底是“大彻大悟”,还是一种自我安慰呢?也许只有你自己的心灵深处才会有最真实的答案吧!

既然已经单恋了这枝花,那至少说明你很喜欢这朵花!为什么又要因为一句貌似很有道理的话而放弃了自己的追求呢?是意志不够坚定还是根本就没有认真过?想想自己苦苦单恋了这么久到底又是为什么呢?难道真的是想不开吗?

个人觉得“单恋一枝花”、“吊死在一棵树上”可能会让人觉得你这个人想不开、固执,可是你有没有想过这算不算是“痴情”呢?在这个物欲横流的社会能这么“痴情”难道不是一件令人欣慰的事吗?干嘛非得把所有的事情都建立在金钱之上呢??如果是真的一心一意的喜欢对方,那这种“固执”不正是你真心的表现吗?难道要今天吊在这棵树上,看看觉得没有希望又转身吊在另一棵树上,这又算什么??而且,尤其是当你找到了自己真正喜欢的那个他(她)的时候,难道你不应该好好的吊在这个“树”上吗?

被爱是幸福,能得到一份如此“固执”的爱难道不是值得骄傲的吗?不是每个人都能那么幸运的得到这份“固执”,不要被别人的话所迷惑,你是在为自己活着,别的话对你来说只是意见而不是命令!如果你身边有棵不错的树,那就不要再犹豫了,是“上吊”的时候了!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017