注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

下雨天,我会撑起伞等你~

把爱藏在心底~

 
 
 

日志

 
 

让男生爆汗的MM18变[图]  

2007-06-04 14:40:21|  分类: 你说我说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一: 首当其冲的是坦胸露背的MM。不知道从什么时候开始,女生向模特、女星的舞台着装靠拢了。以前只能在T形台上看到的坦胸露背装穿在了女生还未发育完全的身体上,异常地刺目。

      二: 天气热了,她们穿的很少;天气凉了,她们还是穿的很少:“古人曰:美丽动(冻)人。”感冒药公司一定要给前卫服装的设计师多写几封感谢信,他们的新颖设计为你们增加多少销售业绩啊。

      三: 女生的肚兜也不再穿里面了,只穿它走在街上的太多了。男生饱了眼福?No!你要是多看几眼还骂你色狼——天理何在?

      四: 现在这年头,正经八百的连衣裙要是不把后背的布剪光,就只有卖给老太太。

      五: 染火红的头发或是五彩的头发,涂黑指甲、抹黑嘴唇太勾魂摄魄了,你要是在乡下,夜里能直接把小孩吓哭。将来的学生作文,可能会这样写:“我的同桌是一个红发、蓝眼、黑唇的清纯女 生。”

      六: 港剧、韩剧播的火,女主角成为女生偶像了。 “他真是好棒耶~~!好酷哦~!我好喜欢他吖~~~”老大拜托你了。好好说话不会啊?看谁吃冰淇淋,就扭身子、摇脑袋:“不嘛~我要!我就要!”

      七: 如果那些化浓妆、穿着暴露、抽烟、发嗲的女生变的让人爆汗,被人欺负却不敢吭声的女生让人同情的话。那些学黑社会装老大惹事生非的女生就直接送看守所算了。 让男生爆汗的MM18变[图] - vinejv - 下雨天,我会撑起伞等你~

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017